架桑漂流一日游作文500字
“终于到啦!”我兴奋地在心里喊。满怀着兴奋和试一试的心情,在启程后四个半小时后,我们终于到达了目的地——架桑漂流
租好装备,我和妈妈、姑姑坐上了橡皮艇,拿起了桨,出发!
开始先由两个工作人员把我们推下一个几乎80度的滑道,似乎连河水也想给我们个下马威,只见皮艇飞流而下,伴着略带惊恐的尖叫声,河水溅起一米多高,“啪”的一声劈头盖脸地朝我们打下来,把我们淋个透湿,我想:真不知后面还有什么危险等着我们。一边抹着脸上的水。
漂过一段平静的水道,又来了个大漩涡,把姑姑和妈妈的背上都弄湿了。之后是一个漩涡又一个漩涡。
就在我们大约漂了半个小时的时候,突然,橡皮艇被石头卡住了。怎么办?就在我干着急的时候,后面的船突然“拔刀相助”,帮我们摆脱了困境。
又漂了大约半小时,我们遇到了又一个惊险的地方:有一个小瀑布似的坡,我“啊—”的大叫,闭上了眼,感觉水花拍打着我的脸,后面传来一阵阵快活中夹杂着些许“大难临头”似的叫喊声,当我觉得绝对安全的时候才把眼睁开。船上已灌了半船水。咦,姑姑呢?原来掉到水里啦!哈哈。
总共漂了一个多小时,到达终点时我全身都湿透了,感觉只有一个字:“爽!”两个字:“真爽!”三个字:“超级爽!”……六个字:“真想再来一次!”