早上起床,我照例来到镜子前梳头,突然,镜子把我吸了进去!我还没回过神来就掉进了万丈深渊!
掉下去的速度忽然减慢了!我很疑惑?一块饼干出现在我的面前,我看了垂涎欲滴!不自禁地就吃了。不一会儿,速度又加快了,
我本以为会摔死?但是我却掉进了一个软绵绵的东西上。我一看说:“怎么是泡泡?泡泡不是一碰就破吗?”忽然,我肚子很疼!像被许多虫咬似的!只感觉身体在变大!我吓得魂魄都没了!很快,我就变成了一个七彩泡泡人。我欲哭无泪!突然,一道门打开了,金光刺得我睁不开眼。我觉得新奇,也为了恢复原样就进去!
我一进,一个大大的牌子高高挂在空中,上面写着“泡泡王国”!心想:里面应该有解药吧!五颜六色的泡泡飞在空中,蔚蓝的天空已变成五彩缤纷的了!哇!实在太美了。地毯是用泡泡堆成的。非常的柔软!街道两旁种满了鲜花嫩草!一股沁人心脾的香味围绕着这个泡泡王国。使我陶醉!许多泡泡人在走路,它们就像人一样,有手有脚。我很好奇,便过去问:“请问,有什么解药能让我恢复原来的样子?”那位泡泡老人对我说:“你应该是吃了泡泡饼干吧!”我连忙点头,泡泡老人慈祥地拉着我手来到一座城堡!
那里的装饰非常的精致,墙上刻了许多漂亮的图案。只见泡泡老人快速地走进去。心想真的太像人了!不可思议!很快,泡泡老人像风一样地来到我身边。我吓了一跳,它拿了一块饼干叫我吃下去。我迅速地吃下肚子,不久后,我就变回原样了!我兴奋极了。
老人带我去游览泡泡王国。我们来到游乐园,里面有许多游戏项目。我第一个跑去玩过山车。老人说这个过山车很恐怖!我不信!非得去玩,但最后的结果“不听老人言,吃亏在眼前!”我坐上去,开始启动了。只见过山车飞到了半空中,翻了十几次跟斗,害我差点掉了下去,还拐了几个大弯,只听风“呼呼”的声音在我耳边环绕,头发已被风吹乱了!游戏终于都结束了。我的腿已吓得发软了。站都站不稳,现在才知道什么是“不听老人言,吃亏在眼前。”
我回到王国后,想起了爸爸妈妈,便问泡泡老人如何回去?它教了我一个咒语叫我对镜子说,我便对镜子说:“丝蜜显灵。”镜子就像磁铁般吸了我进去,最后,我摔在了硬硬的地板上,这次,我可摔疼了!
这一次的奇幻之旅真让我难忘呀!