闸坡大角湾一日游作文600字
10月4日早上,我们早早地起了床,狼吞虎咽地吃下一顿早餐。为的就是能早早地去闸坡大角湾。
差不多两三个小时,我们到了故乡——阳江。因为我们要去接爷爷奶奶等亲人。
又花了差不多一个小时,我们才到闸坡大角湾。这真所谓是人山人海,有人在拍照,有人在开船,有人在玩沙。
哇!这金光闪闪的沙滩真美呀!这波涛汹涌的大海真壮观呀!我从来没见过这么美的地方,这……这是真的吗?我真……真的不是在做梦吗?
来到大海前面,汹涌澎拜的海水一波一波地过来,白白的浪花溅到脚下。那是多么的凉快!多么的舒服!更壮观的是,当那些白白的浪花溅到天上时,总会有一艘两艘小船顶着一波又一波的浪花,在浪花上行驶,时而高,时而低,时而急转弯,还有一些船跟降落伞之间绑着一条线,有人拿着降落伞,似乎在天空飞翔,看起来好刺激啊!多想去玩玩啊!还会有许许多多的小朋友在尖叫,那尖叫声,如雷鸣般大。多么刺耳啊!还有呢!有些小朋友他们会拿桶等着装那些小鱼小虾或者贝壳。上次我还真装到了一条虫,现在回想起来,都瑟瑟发抖,因为实在太可怕了。
在潮湿的沙滩上搭座小桥,桥下挖个洞,海水自然会冲到洞里。如果用手抓起特别潮湿的沙子,抓的时候手留一点空隙,沙子就会顺着空隙流出来,多拿几次,而且每次流出来的位置差不多一样,就会搭成一座塔,那时,仿佛会看见一座小小的珠海渔女印在眼帘。如果站在沙滩上,沙滩仿佛像是一个舒舒服服的地毯,毛茸茸的,而且还是亮晶晶的。
时间过得可真快,离开闸坡大角湾好久了,那一天的快乐却长挂心间!