星期三,阳光明媚,我们班乘坐客车去长沙参加研学活动。
早晨,我们饭后买了点零食,就陆陆续续上了车,我和严翔铭一马当先抢了个好位置。在车上,我们吃的吃,玩的玩,喝的喝,别提多欢乐了。
很快就到达了目的地,一个嘴像香肠的军官叔叔自我介绍后,就领着我们去玩真人CS。我们有点跃跃欲试。
到了那,我们戴好装备,就开始了热血一战。我们来到一片绿茵茵的草地上,躲在灌木后面。我是蓝队,敌军是红方。我双手持枪,装上弹夹,瞄准一个人,猛地开枪。
好景不长,我又丢了一条命。张誉出局了,他帮我挡子弹。我四处开枪,杀了一人又一人。文汝楠也出局了,见我还在奋战,忍不住惊讶地说:“哇,杨俊杰,你还没‘死’啊!”
我王婆卖瓜,自卖自夸:“牛逼吧!我就是这么牛!干掉他们,简直是小菜一碟!”我对红方喋喋不休地说:“哈哈哈,打不过我吧,没有办法,我就是这么强大!”
正说着,枪林弹雨朝我飞来,我们队出局的人数惨重,我不禁胆战心惊。呀,你们死定了,我端着枪,不顾一切地为队友报仇。
很快,红方被我们打得节节败退。我只剩一条命的时候,千钧一发,战斗结束了。我杀了14人,我真佩服我自己!
后来,我们又玩了击鼓颠球。一个鼓上拉着十根线,一个球。我们拿着线,金万祥把球放到鼓上,我们开始上下摇动起来。“砰,一!砰,二!”我们边摇边喊。球在鼓上上下跳动。突然,它飞到左边,我们拼命往左跑。可是,球不听话,落地了。“砰!”我又开始挑战,球往右,我们往右,球往左,我们往左。球似乎在耍我们,一个也没中。但团结就是力量,经过几次拼搏后,球如愿以偿地和鼓碰了七次。
这次研学活动让我们学到了很多知识。期待下次活动。