上一个星期天我非常开心,因为,作文陈老师带我们去焦岗湖影视城玩了一天。
我们在三部粮站等待校车,上了校车,便往毛集去。到了影视城我们便看见栅栏上的月季花笑容满面地欢迎我们。我们往大门里走去,火红的石榴花像熊熊燃烧的火焰释放着五月情怀。
到了一个绿色凉亭里,老师发给每人一个风筝,一些颜料和画笔,让我们自己画。我领的风筝图案有蝴蝶、蜜蜂和花组成,我一丝不苟地画着黄色的蝴蝶,金色的蜜蜂,五彩缤纷的花儿。画完之后,便开始放起来。陈老师说放风筝要逆风,不能顺风。还要跑起来。我照着去做了,果然,可以飞起来。我一边逆风跑,一边放线,我的风筝越飞越高,我的心也越飞越高。玩累了,我在凉亭里休息一会,一只蜜蜂在凉亭边的黄花上采花粉。仔细看去,哟,好几只呢。好勤劳的小蜜蜂啊!辛苦了自己,甜蜜了别人!
过了一会,老师说开始拔河,我们队以2比0获胜。老师给获胜的人每人一个杯子,我们开心极了!
吃过午饭之后,陈老师便带我们玩“不倒森林”的游戏。这个游戏是考验反应能力和速度的。我玩了很久,每一次都能接住棍子。
快乐的时光总是很快会过去,但无论何时想起那天,我依然觉得快乐无边。