马戏团表演作文500字
今天,我去恒大看马戏团杂演。来看马戏的人非常多。一进去就看到一个非常大的圆笼子,好像一个黑皮球,和一个巨大的支架。支架的两端都有铁圆圈。我注意上面有一个两条吊巾包鼓着。我想里面肯定有什么好吃和好玩的。
开始上演的是空中表演,只见男主和女主在天上飞来飞去如同一只飞翔的小鸟。一边飞一边换成另一组动作。更好看的是男主突然倒立,女主马上踩到男主的头上,并且还在空中一百八十度整体旋转。把我和全场的人惊呆了。
下面有一个小男孩突然不见了,工作人员正在全力寻找,开演的是最刺激的项目,死亡大飞轮,只见一位男主猛然一跳。跳上了钢圈,只见另一位男主也跳上了钢圈,最后旋转,只见支架旋转的速度一直上升,突然第一位男主跳到钢圈的外面,太厉害了!表演绝活了,只见它的手拿三个瓶子表演起了杂技,之后它又在上面跳绳,又赢得了我们的喝彩。
最后的压轴出场了,飞车走圈,只见一位飞车手,开着摩托车进了大笼子里。一会儿走来走去。突然一阵炫丽的火花飞了出来。让原本帅气无比的车手更加帅气。只见二位、三位飞车手陆续进圈。一会上飞,一会下飞让我们看的眼花了。这车技可真让人叫好!
常言到:台上一分钟,台下十年功。他们在台上精湛的表演,经过艰苦、努力的锻炼,才能达到表演效果!我们不管做什么事,都要艰苦、努力的奋斗,才能成功!不断努力、不断改进、不断总结才能进步!