石燕湖生态公园一日游作文350字
星期五,学校组织我们四年级到雷锋纪念馆和石燕湖生态公园去玩,并让我们写一篇作文。
我们坐了两个半小时的车,终于到了石燕湖生态公园,我们走进了门,走了一会儿,就走到了一座木头做成的桥上,有的同学就在桥上又蹦又跳,我立马叫他们别跳,免得摔进湖里去。
走过这座桥之后,我们到了外公桥,外公桥是两根绳子上放了快木板,旁边还有两根绳子,那就是扶手。简单来说就想是一座独木桥。
我们又往前走了一会儿就到了游乐场,那里有几个免费的项目,其他的就都要钱。我们一开始玩的是海盗船,第二个玩的则是旋转木马,之后便是水上射击,再是9D电影,好玩极了。我们抽到的是峡谷过山车,为什么好玩呢?因为椅子会动,它会向你呈现电影中过山车的动作,比如:电影中过山车向上,椅子就向上,向下,椅子就向下……
真是太好玩了,下次我还要去玩。