今天早晨,熊致昊的妈妈带我俩一起去杭州的博物馆和科技馆参观。
在路上,熊致昊妈妈给我们布置了几个小任务。第一个任务,我们要在路过的图书馆里买到一本关于旅行的书。我们在图书馆里找来找去也找不到,柜台的阿姨告诉了我们原来那种书在放地球仪的柜子上啊!第二个任务,在乘地铁的地方,我们要学会自己买地铁票。我们都成功地完成了,耶!
到达了目的地,已经是中午了,我们先找了个饭馆,然后我们在饭馆里痛痛快快地吃了中饭。吃好之后,我们先去参观博物馆。博物馆里有许多标本,如:老虎标本、狮子标本、蝴蝶标本、长劲鹿标本……然后我们又去了科技馆,里面有许多科学游戏,还有许多靠运动发电的机器呢!
博物馆和科技馆真好玩,下次我一定还来这里。