暑假,爸爸带我去号称中国九大有趣乐园之一的宁波方特乐园游玩。园里好玩的可多了,一进园,首先映入眼帘的是牛魔王和铁扇公主,接下来是白娘子和许仙,我一一和他们合照留念。
园区非常大,爸爸租了一辆车,正式开启我们的游玩之旅。第一站——纵横华夏。通过巨型环幕立体的电影形式,显示了变化莫测的远古场景,金戈铁马的激烈战争,金碧辉煌的宫廷盛景,给我带来了巨大的视觉冲击。第二站——观看千古蝶恋。通过幻影成像,结合真人表演,讲述了梁山伯和祝英台的凄美爱情故事。第三站——寻找七彩神石的魔幻之旅。再现了女娲娘娘取石补天、拯救苍生的场景,让我更深刻地知晓了神话传说。
方特之行愉快地结束了,希望下次还有机会再来方特游玩!