10月4日,爸爸妈妈带我去绿博园玩。
刚下车就看见绿博园门口,有许多穿着卡通模型衣服的人,在那里迎接游客,有喜羊羊模型的、机器猫模型的、还有红太狼模型的。
一进大门,我又看见一座巨大的天蓝色海宝,它是XX年上海世博会的吉祥物,一个大石碑,写了它的介绍。海宝的后面生机勃勃,一片绿油油的草地,小草就像调皮的小朋友一样,挺着身子,沐浴着暖和的阳光。一棵棵笔直葱绿的大树,犹如一位挺拔的将士,守卫着这片大草地。有人在那里放风筝,有人在那里放气球,等等。
绕过广场,我们来到了游乐场。我们首先玩的是“丛林飞鼠”。一开始我认为这不怎么恐怖,可转到第二圈的时候,速度飞快,而且很高,我以为我会掉下去,吓得我把眼睛都闭了起来,到了终点我才敢松了一口气。由于那里人太多了,不知不觉到了中午。我们吃完饭,又去玩了我最爱的碰碰车,在场里,大家你撞我,我撞你,估计是我太紧张了,这方向盘 就是不听我的话,有好几次都开不走,后来在爸爸的指挥下,我才把它开走。