爱国 优秀作文(最新
今年暑假期间,我们全家一齐去张家界游玩,刚进入张家界我就不禁被那里的自然风光给深深迷住了。那里空气新鲜,天空蔚蓝,青山高高低低,那优美的轮廓让人浮想联翩。看到我们祖国的山河是如此的美丽,我感到无比的自豪,内心不禁感叹:做一个中国人真好!
此刻我们的祖国科技越来越发达,创造了一个又一个伟大的奇迹:20XX年10月15日,搭载航天员杨利伟的
我国第一艘载人飞船“神州五号”成功发射,中国由此成为世界上第三个能够独立开展载人航天活动的国家。20XX年5月1日,杭州弯跨海大桥正式通车,这座目前世界上最长的跨海大桥共采用了250多项技术创新,是我国跨海大桥建设史上的重要里程碑。最让人激动的是最近"天宫一号”飞船成功发射,并与“神州八号”成功对接!这以后,人们登月的梦想已经不再是神话。。。
看到我们祖国的发展与变化,每一个中国人都会感到十分欣喜吧,我也不例外。有人说“必须要报效祖国才算是爱国”我却不这么认为,其实爱国很简单,它不需要那么轰轰烈烈,不需要那么荡气回肠,在祖国进步的时候你只要发出一声感叹,在寄居于异国时,你只要想起“我是中国人!”
爱国,其实很简单,只要平平淡淡,但是必须要发自内心,包含深情!