国庆节爱国作文
爱,犹如空中漂浮不定的云,时刻以变幻莫测的方式演绎着人世间的悲欢离合;他就像一跷跷板,忽高忽低,在爱与被爱中穿梭,徘徊。
但是爱却不等溺爱。一定有人说爱是痛苦的,溺爱是幸福的,真是大错特错了。正如美丽总是愁人的。它总是像一道数学证明,只有在特定的范围内才能叶落归根,才能活出精彩……虽然过程是痛苦的,难以捉摸的,但在栀子花开的一瞬,又会感到无限的快乐…&hellip,我爱国庆节作文;只有深深了解爱的本质后,你便会知晓答案,爱一个人,是给他一种本领,而不是代替去完成他该做的事情,爱一个人,不等于会爱一个人,真正的爱不是溺爱。梦魇带着我飞到了高山。那里明眸的皓月触手可得。凌绝顶,众山小犹如一阵清风吹进梦想的海港。
又不敢高声语,恐惊天上人。一缕青烟直入霄汉,鹰击长空划破一片宁静,我,向往神鹰……不知何时,艾丽斯镜中世界在白驹过隙的刹那,闯红灯走进了我的梦之初体验……我深深知道爱其实没有什么深奥的,其实就是自由心境下的爱意,不是强迫,国庆节字小作文,不是一厢情愿。父母的爱总在我的脑海里翻滚如海,一切的一切都在改头换面:我想放声高唱,给告诉父母,别溺爱我。然而震动耳膜的是声声鸣叫;起身踱步,……我害怕了,疑惑了,在思念中坠入深渊,自由落体动作中我在挣扎,这一次我真实的感觉到自己是一只邹鹰--我在试飞,瞬息我枕着母亲的身体回到了山顶抬头仰望--月光如沙,笼罩着万物;草木错落有致地装点着夜晚;繁密如雨的虫声为静谧的深夜走着和谐的乐章,让我们学会爱,初中生英语作文,陪衬着一切……在寂寥,闲适中想象着次日的第一次试飞,但是我还是要感谢父母的爱,让我慢慢找回自己,我愿意成为天空的雄鹰,如果溺爱我,我永远不可能独自飞翔。
母亲们总是舍不得把他的孩子推下悬崖。真正的爱就是要把孩子推向悬崖,只有狠下心,我才能拼命地扑腾着翅膀,顶着寒风,冒着雷雨,一次又一次地在生死线上挣扎,一般人会恨母亲,她为何如此狠心想致我于死地?就像高次方程降幂运算,随着一次次被推向枪口我的意志变的坚韧,思想也变的单一:只是恨,只有逆天行事,其实不然,雏鸟和雄鹰只是一线之隔。许多年过去了,我长大了,自己终于可以离开母亲的魔爪了。
可事与愿违,梦境中奢侈的遐想被一阵巨痛排斥了,我分明知道自己可爱,庞大的翅膀被狠心折断了,在我的字典里母亲象征着不幸。 望着鲜血一滴一滴在地上汇成溪流,我哭了,和着红水流下……我在爱与溺爱中,不断完善自己,成长自己。又是许多年的自由落体,庆60周年20xx阅兵式作文;,我象超人一样会自由飞了,上上下下,左左右右,来去自如。比以前更灵活更灵敏。望着湖中的倒影,我已不再是稚嫩的雏鹰了;健壮,挺拔,威武的身躯,两侧强悍有力的翅膀构组了我的美丽,我的勇敢,我的苦尽甘来……这应该才是真的爱。这杰出的成果归功于谁?不容置疑,是母亲,没有她的狠心何来今日的我?
那天,我分明看到她的眼睛满是泪水,我谢谢她……其实,有人曾做过实验,倘若雏鹰不被折断翅膀,它将长到两米,对飞行有害无利。而且将会永远告别捕猎,永远是襁褓中的婴儿。梦醒了,我仍是那只雏鹰,那只对母爱珍惜,对母爱敬爱的雏鹰。爱,是痛苦的正如美丽总是愁人的.……爱不是溺爱正如幸福总是一种蜕变。