给爸爸妈妈的一封信作文350字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
爸爸妈妈从我出生开始,你们就给了我无微不致的关心和照顾。
有一天晚上,我身上起了许多小红疹子,痒极了,我从熟睡中醒了,因为那时我还小,所以开始嚎啕大哭起来,爸爸和妈妈急忙来看我,问道:“宝贝儿,为什么哭呀?”他们发现我的皮肤上有许多小红疹子,于是爸爸让妈妈带我去洗澡,他打电话给王医生,因为那时已经11:00多了,医生都回家了,爸爸得打电话让王医生去医院。爸爸在这我去医院的路上时寒风刺骨,爸爸说:“冷的话,抱紧我。”到了医院,医生说只是过敏打一小针就好了,我想:爸爸应该已经松了一口气吧。回家后,妈妈立刻问我:“是什么病啊,要不要紧啊?”我回答:“没事,只是过敏。”我每次回忆这件事时,忍不住热泪盈眶。