描写我的妈妈的作文
我的妈妈头发长长的,眼睛像乌黑发亮的宝石,眉毛又弯又长,像两轮弯弯的月亮。
我的妈妈是个温柔的妈妈。记得有一次,我摔烂了一个碗,妈妈不但没有骂我,还温和地对我说:“没关系,下次改正就好了。”妈妈的话让我心里暖暖的。
我的妈妈是个勤劳的妈妈。有一次,我和妈妈打算星期日出去玩,可是当天早上,妈妈说:“家里几天没有大扫除了,下个星期再出去玩吧。”说完,妈妈拿起扫把打扫起了地。我虽然有些失望,但也拿起工具一起搞卫生。
我的妈妈还是个爱干净的妈妈,一点脏都受不了。那天,我在外面采了一根狗尾巴草回家,一根叶子掉到了地板上,妈妈看见了,马上让我扫干净。
这就是我的妈妈,温柔又勤劳,还爱干净的妈妈。我爱我的妈妈。