描写爸爸妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈
在这短暂的三天里,你们有没有想过我?不管你们想或没想过,反正,我是日夜思念着你们。
光阴似箭,日月如梭,十年前一个稚气的哭声,十年后一个沉稳的女声。十年前我无限被爱,十年后就让我无限爱吧!
在这短短的三天辛苦地军训中,我才知道了在你们面前撒娇、说话、大笑、吃东西,不受拘束是一种小小的幸福,可我们忽略了这小小的幸福,原来可以吃一顿好饭,睡一张干净的大床,自由分配时间也是一种小幸福,原来穿身新衣服,整天打扮得漂漂亮亮的也是一种小小的幸福!也许在也许在这么多小小的幸福当中,我忽略了太多太多!在这些爱的符号中,我无视了太多太多!在这些爱的动作中,我领悟了太多太多!
我在一天天长大,妈妈和爸爸的头发在不知不觉中悄然发白,随着时光的流逝,爸爸妈妈原本光滑的脸,在不知不觉中,被时光老人了几笔,变成了皱纹。是我让你们变老了吗?是我让你们头发变白了吗?是我把你们的健康抹去了吗?如果真的是我,我要对你们说一声:“对不起!”和一声:“谢谢你!”,谢谢你们给了我享受生命,创造生命的权力。谢谢你们在绝望中时鼓励我,在面对错误的选择时纠正我,在哭泣时安慰我,也请你们原谅我的无知轻狂!
在学习的日子里,我会尽我所能地努力学习,你们让我知道了只有学习才是最好的出路!我爱你们,这四个字简简单单,却包含着浓浓的亲情!