这就是我四年级作文
我是一个夜游神。晚上睡不着觉,白天睡大觉。我有着一双疲劳的眼睛,天天戴“墨镜”。一个大鼻子,一定乌黑发亮的头发,两个不大不耳朵和一个小嘴巴。
我是一个爱发呆的男孩子。有事没事都发呆,考试也发呆。吃饭也发呆,走路也发呆,就连骑自行车也莫名其妙摔下来。
我是一个爱猫如命的男孩。我有一只白白胖胖的大花猫。养猫从来不用忙,换沙倒尿不用做,肥猫自己上茅房。喵喵上完我也不用洗。但是我要记得关水龙头。应为猫会开水龙头,但是不会关。有时猫偷吃鱼,一条大黑鱼对它来说太小了。饭桌忘记收拾,它还会去用餐。不管它怎么乱翻东西,我都不会打它
我还是一个捣蛋鬼。往哥哥喝的水里放味精。爸爸的酒里放糖。把哥哥衣服的纽扣剪下来。不时也会被骂。
我是一个较内向的男孩。交新的朋友,新同学,不是我的强项。我没事喜欢画画,但画的一点都不好看。
粗心大意是我的缺点。考试不审题。买东西忘拿钱,不是忘拿钱就是买了忘拿回家。洗衣服忘放洗衣粉,洗碗忘放洗洁精。
我的名字叫***,要叫我介绍我不会。叫我拼写我不说,难道就用这些问题问我。意思是说我弱智吗?
这就是我。一个夜游神,一个“思想者”一个喜欢捣蛋的夜游神。