秋天在哪里?秋天在果园里。果园是五颜六色的。看!果树上长满了红彤彤的苹果,就像一张张笑脸微笑地看着我们,仿佛在说:“快来摘我呀!快来摘我呀!”
秋天在哪里?秋天在田野里。田野是金黄色的。黄澄澄的稻谷,远远望去,整个田野就像铺上了一块金色的地毯。
秋天在哪里?秋天在树林里。树林是黄色的。一棵棵银杏的叶子变黄了,飘到了树妈妈的脚下,就好像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
秋天在哪里?秋天就在小朋友的眼睛里,它是绚丽多彩的时节,是果实收获的时节,是欣欣向荣的时节。