美丽的秋天小学三年级写景作文
一:美丽秋天
秋天来了!只见天气晴朗,天高云淡,万里无云,大雁排成各种各样的队形向南飞
走进树林,只见黄黄的树叶从树上飘落下来,就像蝴蝶一样在空中飞舞着。红红的枫叶从枫树上飘落下来,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。突然,不知从哪儿散发出一阵香味,我顺着香味去找,哇!原来是一座果园,苹果涨红了脸,梨子像灯笼似的挂在树上,橙子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
我依依不舍地离开果园,穿过这片林子我看见一片金色的海洋,稻谷笑弯了腰,穿上金黄的衣裳,掀起金色的波浪。稻谷旁边是一片高粱地,高粱红了,远远看去就像搭上了红色的披风。棉花白了,远远看去就像一个个小雪球呢!走过田野到了一座公园,公园里得菊花开得可茂盛了,有紫红的、淡黄的、雪白的……
这时候的动物们也没闲着,小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。这时候的小朋友是最快活的,有的在爬山,有的在骑单车,还有的在放风筝……
二:美丽的秋天
我们送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。
瞧!田野犹如一片金色的海洋,稻谷们换上金色的秋装,弯下腰来迎接秋姑娘,高大的高梁弟弟扬起它那红的发黑的脸蛋,得意洋洋的炫耀着,雪白的棉花妹妹一个个柔软可爱,好像一朵朵洁白的云朵、一团团香甜的棉花糖。紧挨着田野的是果园,秋姑娘来到了果园里,哇!果园里到处散发着诱人的果香味,真令人“口水直流三千尺啊”!红通通的苹果仿佛孩子的脸蛋,黄灿灿的鸭梨正朝秋姑娘点头,更有趣的是石榴,个个笑破了肚皮,好像在向农民伯伯们转递丰收的喜讯。果农们带着工具来摘果子了,边摘边说:“今年真是个丰收年”。
在秋天,树叶也是一道亮丽的风景线。而红枫叶是秋叶中最有代表性的了。一团团枫叶好似燃烧的火焰在烘烤着秋风,又好似一片红霞,美极了。一阵秋风吹过,枫叶慢慢地飘落下来,落在我的手心里,它那灿烂的颜色看得人心里暖暖的。
我爱桃红柳绿的春天,骄阳似火的夏天,还有晶莹剔透的冬天,可我最爱的还是五彩缤纷的秋天。
三:美丽的秋天
我爱春暖花开的春天,我爱烈日当空的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱鲜果飘香的秋天。
秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。她播撒丰收,传播喜悦。我们伴随着秋姑娘的脚步,来到田野,田野像金黄色的地毯。一台台收割机在忙着收割稻谷。农民伯伯站在收割机上,他们笑得合不拢嘴呢!这笑声为田野演奏了一首乐曲!
稻谷那一边白茫茫一片是什么?哦!是棉花,那一朵朵棉花就像一朵朵白云漂浮在空中,又像我们爱吃的棉花糖;小草绿油油的,探出头来,看见秋姑娘来了,就把绿油油的衣裳换成了金灿灿的衣裳。为大地增添了一份色彩!
我们又伴随着秋姑娘来到了果园。看,果树上果实累累,苹果又大又红,像一个个害羞的小姑娘;黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,摇呀摇,好像在说:“我长大了,快来摘我吧!”柿子你挤我碰,他们都争着在人们面前报告秋天丰收的故事呢!石榴树上挂满了又大又圆的石榴,好像一颗颗红宝石,闪着光芒,挂在树上。
秋天就像一幅美丽的画卷,绚丽多彩!我爱秋天!