我想拥有美丽的家园作文600字
机灵的小鸟向往蓝天,活泼的鱼儿离不开水,坚强的大树需要肥沃的土壤,漂亮的花儿需要绿叶。我想:勤劳的温岭人都想拥有一个美丽家园
我想拥有一个美丽的家园。家门前有一条清澈见底的小河,它一年四季都唱着歌。春姑娘走来时,河岸边的桃花都绽放了。小河对着春姑娘笑。春姑娘也用她那轻柔的手摸着花朵们嫩嫩的笑脸。夏天的时候,我和小伙伴们都会跳进河里游泳。我们用那双活泼的手,在小河里打水仗,把水珠泼到小伙伴们身上。热情的秋姑姑急匆匆地赶来时,园子里的桃树上结满了果子,摘一个鲜嫩的桃子,送给来家里的客人,让他们享受丰收的喜悦。冬雪飘飘的时候,院子里铺满了洁白的雪花。和小伙伴一起在雪地里滚雪球、堆雪人,用我的红围巾给雪人围上,将一根红萝卜安在雪人的脸上,就变成了滑稽的红鼻子。冬天的小院里同样充满欢笑。
我想拥有一个美丽的家园。这个美丽的家园里有许多房屋,房前屋后有许多橘树。五月里,橘花都绽开了笑脸,远看就像树上盖着许多白雪。橘花可香啦!常常引来许多蜜蜂采蜜,花蝴蝶也经常跟橘花们玩。夏天的夜晚,我坐在橘树下,听妈妈讲故事。秋天来到时,橘子成熟了,我就叫来同班同学和好朋友们一起去摘橘子。这样,我们就品尝到了丰收的喜悦。
我想拥有一个美丽的家园。它背靠青山。我要在后院种上些菊花,让蝴蝶和蜜蜂给我们唱一首歌。我还要在后院搭一个鸡窝,养一些可爱的小鸡,让它们陪伴着我一起成长。
我想有个美丽的家园。它没有肮脏的污水,没有工厂的臭气,更没有飞扬的尘土和肮脏的垃圾。它是一个无污染的家园。
我想有个美丽的家园。这个愿望一定能实现,因为“多城同创”活动正在温岭展开。