我想拥有意念移物的超能力作文400字
动画片中,主人公的超能力总让我羡慕不已。特别是意念移物,让这个“懒虫”上身的我羡慕不已。
这个能力曾让我幻想过无数个夜晚。终于在一个梦中实现了。
早上我睁开眼睛,看见了一摊让人头疼的作业放在桌上。我打开一看,我都会做。可一条条横线在威逼我:你敢不填完我们,老师就用分数来治你的懒虫。我不得不拿起笔做。我想:要是不用我写该多好。还没想玩,笔自己飞了起来,按我的思路写起作文。字迹工整,比起我的蚂蚁爬的字迹可好多了。
我拿起妈妈的手机偷完起来,妈妈大叫:“我的手机哪去了,是不是被你拿来。”吓得我差点把手机摔在地上。心念一动,手机自己飞回桌上。妈妈看我“专心致志”地写作业欣慰地笑了。
我做完作业出去玩,正想用超能力整蛊一下小朋友,一声“小偷”打断了我的想象。一个神色匆匆的男子拿着钱包恶狠狠地朝我大喊:“小屁孩,走开。”后面紧跟着一个大腹便便的男人不断求救:“捉小偷,捉小偷。”我把他的钱包移向警察局去,小偷还急忙地走向警局。
尽管这只是个梦,但我相信一定会实现的。