假如我拥有一切作文300字
人类有很多的东西至今还没有发明,但是,假如我拥有一切,我会做很多事……
假如我拥有一对翅膀,我会飞上一望无际的天空,与小燕子一同坐在白云上聊天……
假如我拥有一双千里眼,我会看到美丽优雅的国外城市,欣赏婀娜多姿的国外植物。
假如我拥有一身厉害的魔法,我会惩罚那些不保护动物。不保护环境。不节约用水的人,让他们知道,保护地球是人人都要参与的。
假如我拥有一大杯神奇的药水,我会给那些生病的人喝一口,让他们不治而愈,永远健康……
假如我拥有一切,我会把我的爱心输送给全世界的每一个需要帮助的人,让他们永远健康,永远幸福……
伙伴们,假如你们拥有一切,你们会干些什么呢?