我拥有了超能力作文500字
夜里,我起来上厕所,回到我的小房间时,发现一个白发苍苍的老爷爷坐在我的床上。我想起了《母亲与死神》中的死神,心里想:“他不会是死神吧?”
想到这,我就不敢在往下想了。不过,我的好奇心战胜了恐惧心,我问道:"你是谁,为什么就在我的床上?"那位老爷爷笑了笑,说:“我是神仙,我来就是让你拥有一种超能力,你想有什么超能力就说出来,你可以用任何方式使用这个超能力。”我连忙说:"谢谢!"他说:"不用谢!"说完,便化作一缕青烟飞向空中。
第二天,我早早的起床了,想:“我能不能用超能力护送上学呢?”说干就干,我立刻问妈妈:“我可以自己去上学吗?”“可以”妈妈说。话音刚落,我就走出家门。路上,我看见一个小姑娘在哭,我连忙问他:“怎么了?”她说:“我迷路了。”我决定把她送回家,就小声的说:“把任何人送到任何地方。”又回去对她说:“你闭上眼睛,再从一数到三就到家了。”她闭上眼睛,数到二的时候,就听到“搜”的一声,她不见了。这时,我一看手表,呀,快迟到了!我也闭上眼睛数到三,到了学校,我一看手表,就差一分钟就迟到了!幸好我有超能力。
我还用超能力把斑马送回森林,让他们回归大自然、把树木送到沙漠,让沙漠变成绿洲……
有超能力真好呀!