拥有生命是最幸福的作文600字
人们常常只有在幸福的金马驶过很远的时候,生命的步伐临近边缘时,才捡起地上的金鬃感叹生命说,我原来拥有过他们。
被无情的非典横扫过的国家,被残酷的雪灾袭击过的城市,被害人的地震伤过的汶川人民以及如今正遭受灾难的玉树人民,都会体会到生命的脆弱和短促。
我希望那些遥在玉树的朋友们在面对这灾难的残害时,能想那晴空中七彩的虹一样,正视生命,珍爱生命。
我们不能左右困难,但是我们能左右对待困难的态度。
大灾无情,人间有爱。在面对,大同煤矿事件中,**主席冒着零下二十度的严寒下矿井,体现了他对矿工生命的重视。回收那场惊心动魄的雪灾,温总理喂了地道受灾地区湖南长沙,他进行了一场空中历险记,经过百般努力给长沙人民带去了温暖和关怀。尚有领导的珍爱人民的生命,下至哪些灾难中互救甚至舍生救别人的人民好儿女。中国充满了爱,是一群富有爱的翅膀牢牢把守住了生命之门,让我们体会到了生命的真谛。
看着哪些为生命而努力的人,我们应该珍惜拥有的生命。拥有生命才是最幸福的人。
我们不能给人“谁持彩练当空舞”的不朽形象。我们不能成为万人颂扬的温总理,胡主席等伟人。但我们可以成为那一颗讲授生命的小草,为我们的生命而努力奋斗。学会用不去的心态去迎接困难。
“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不用怕至少我们还有梦……”没错,我们有生命,所以,我们还有梦,而且我坚信,我们的未来也不会是梦。努力让我们的生命开出杨梅的花,增加生命的宽度让有限的生命拥有无线的精彩。
拥有生命最幸福,用心过好每一天,相信明天会更精彩。珍惜我们拥有的时间,拥有的生命。