我拥有我快乐作文1000字
人的一生,也许会默默无闻,也许会举世皆知,也许会一无是处……但,无论如何人的一生都不可能一无所有,总会拥有些什么,生命、自由、金钱、权利……
自从呱呱坠地时我们就拥有了生命,这虽然不能自我选择,但我却感谢父母让我降临在这个充满未知的世界上,让我感受到生命的神奇。生命是一切的开始,如果没有了生命,就算你有天大的本事也是空谈。父母给予了我生命,我们就要好好地珍惜,自己所拥有一切的源泉都是父母给予的。他们任劳任怨地为我们的健康成长提供各种各样的养分,为我们的茁壮成长保驾护航。让我们的生活充满阳光,快乐!让我感觉一切充满无限可能。
我拥有一个幸福的家庭,家里充满了温馨、快乐。爸爸、妈妈、我、弟弟,便组成了家庭的全部。爸爸是家里的顶梁柱,虽然他常年外出工作,但我知道爸爸是为了家庭的生计而奔波,是为了我们过得更安心,舒适,每每这时我便会在心里升腾起一股对父亲的感激敬爱之情,体会着父亲对我们深沉而浓烈的爱。我妈妈是一个名副其实的家庭主妇,她无怨无悔的照顾着我们一大家子,更为我们兄弟俩的成长付出了无数心血。妈妈就是我们这个家的坚强后盾。我爱你,妈妈!而我的弟弟是一个十分可爱的人,我与他从小闹到大,是最亲密的玩伴。这是很多独生子女无法体会的感受,我却天天拥有。
我觉得自己拥有了一个好的性格,这使我更自信、快乐。在我小时候,妈妈说我的性格很内向,还有些自卑,常常不敢与陌生人交往,遇到类似于买早餐等鸡毛蒜皮的小事,只要有弟弟在就让弟弟去冲锋陷阵,自己则永远都看着弟弟行动,我很羡慕。但我绝对不敢,大事小事都硬是要妈妈陪着去的。现在我长大了,当我独自一人在学校里生活时,事事无所依靠,只好一个人上场了。无形中,我一遍又一遍地训练着自己,迫使自己能有足够的勇气和胆量来适应这生活中的一切。渐渐地,一个沉默、内向害羞的男孩逐渐变成了一个自信、阳光、向上的男孩,我已经在不知不觉中改变了自己的性格。
我还拥有各种各样难忘的生活体验,这使我感到快乐。在农村时,自己像个野孩子那样疯玩;这些年游过桂林、爬过南岳衡山、去过深圳、天津……品尝了各式美味:临武鸭、桂林米粉、北京烤鸭、狗不理包子……今年暑假的两个人初中生的北京自由行,更是惊险刺激。现在我可以说在祖国的大江南北我自信我能独自而行。
我的日常生活在是丰富多彩的,我拥有了绝大多数人所拥有的,也拥有了一些我同龄人所没有的,我珍惜我拥有的一切,这些都是让我快乐的源泉,它让我迈入更加美好的未来。