拥有爱的女巫_小学作文
这次我说的可不是与白雪公主为敌的王后,也不是要把全世界的小孩变成老鼠的坏女巫,也不是给哈利·波特上课的女老师,而是两个拥有爱的魔法的好“女巫”。
这个故事出自美国作品《黑鸟水塘的女巫》,大体意思是这样的:一个叫基德的女孩的父母在她三岁时去世了,所以她童年生活在富有的爷爷家。后来当基德十多岁时,管家在爷爷病重时席卷了巨额家产,基德一下子一无所有了。她跳上了一艘货船,去投奔在美国的姨妈。基德在清贫的姨妈家必须学会做家务等事情,她不喜欢这种呆板的生活。有一次,她跑到草原,碰到了传说中的女巫——一位孤独、和蔼但具有爱的魔力的老奶奶。从此,基德学会了用爱来接纳姨妈家清苦的生活,她也“变”成了女巫。后来发生了瘟疫,大家谣传是两个女巫在诅咒,于是想把她们杀死。两个“女巫”只好逃了。结局是美好的,因为拥有爱的女巫总会有好运。
只要拥有爱,就能克服一切困难,就能拥有魔法。
那么,你还等什么呢?赶快用爱心来帮助别人吧。
做一个拥有爱的魔法的女巫吧!