假如我拥有12月32日作文
一转眼,20xx年即将成为过去,假如在这一年中,让我拥有12月32日,那么我一定会使这一天过得十分充实、快乐,假如我拥有12月32日。
早晨,我会早早地起床,为正在睡懒觉的爸爸妈妈做一顿丰盛的早餐,为他们补充一天所需的营养,因为他们接下来的一整天中都会四处奔波,为的是让我可以拥有更好的学习、生活环境,而我,虽然还小,但也可以为他们做些什么的。
然后,我会打扫、整理自己的房间,以一个全新的面貌迎接20xx年的到来,并且也一改往日一副大小姐的架势,真正地为家做些什么。也许在这个时候,我会邀请上许多好朋友到家里来开一个小party,以欢笑声度过这个奇迹般的24个小时,这时候,妈妈一定会忙前忙后地为我们准备吃的、整理我们“扫荡”后的“阵地”,不过,“祸”是我们“闯”的,我们自然也要自己解决啦,这个时候,我们一定会冲上去,完成那些家务事。
到了中午,我会虚心地和爸爸合作为朋友们及妈妈做一餐午饭,让他们尝尝本小姐平常“偷”学的手艺,我想,他们一定会目瞪口呆的,顿时对我佩服不已!接着完成洗碗的工作,这个时候,相信绝大部分都是夜猫子的同学们一定都在睡午觉了
可我当然不会睡了,一溜烟溜到书房,三下两下启动电脑,登上QQ,向QQ上的朋友们道上一声“新年快乐”,上上邮箱,看看有没有什么新的信件,顺便想其他的朋友用邮箱送去一张祝贺新春到来的贺卡或者邮件,至于内容就因人而异了。
再者,上QQ幻想和猎人MM上转一圈,看看有没有别的朋友在线,与他(她)玩一场PK赛,但是胜负并不重要,只要大家开心就可以了!
如果时间允许,我还要去图书馆借几本好书回来慢慢“啃”。
该睡觉了,我要在睡觉之前先好好地想一想,新的一年中要达到什么样的目标。学习嘛,很重要,但它并没有重要到是生活的全部,我会去尽力,但不会完全只重视它,全面的发展也很重要!并且,在乐器方面的成绩也要保持原有的成绩。
最后,闭上眼睛,甜甜地睡着了。
在梦中,我走向了新的一年,新的一天,在河的彼岸,朋友、家人正在等着我等着我……那朝霞是多么的灿烂,多么的美丽……
但只要心是愉悦的,有何必在乎它的日子呢?
毕竟快乐是无处不在的!