拥有一颗善良的心作文600字
一天,阳光明媚,万里无云,太阳公公正伸着懒腰,森林里,早起的白雪公主正欢快的照顾着小动物们。
突然,一位名叫杨熙的小巫女从天而降,走到白雪公主面前:“尊敬的公主,请允许我为您换装,然后带您体验二十一世纪!”白雪公主点头答应,随后,杨熙一挥魔杖,一道绿光闪过,白雪公主已经变成T恤、牛仔裤、双马尾的少女。又一道白光闪过,一栋别墅出现在眼前,杨熙交给她钥匙,又叮嘱了几句,就匆匆离开了。
在这儿,白雪看到了好多新鲜东西,如万能的手机呀,彩色立体打印机呀,什么小巧却可以容纳很多东西的U盘呀……让19世纪的白雪每天都向杨熙赞叹21世纪的科技发达。
又是晴朗的一天,白雪正在大街上走着,一位老奶奶与白雪并肩走着,突然老奶奶故意摔倒,这么一摔,吸引着人们的眼球,老奶奶就胡言乱语道:“这个小姑娘竟推到我老人家!”众人顿时议论纷纷,“唉!又一个碰瓷的!”“有谁看见了?”白雪在一边哭着,一边解释道:“你们误会了!我没有推!”可老奶奶怎会罢休,怎会原谅呢?老奶奶又理直气壮地说:“什么没推我?我腿摔疼了,治疗的费用你出!”白雪虽衣食无忧,但身无分文,一听这话急得像热锅上的蚂蚁——团团转。终于,一个小女孩勇敢的站了出来,告诉大家事实,老奶奶见此情景,只好灰溜溜的逃走了。
晚上,白雪公主向杨熙诉说这件事,杨熙语重心长的说:“公主,在高科技时代,并不是所有人都是好人……,只有我们——人人都拥有一颗像你一样善良的心,世界才更美好!”