如果我拥有飞行的超能力
廖海瑜
小时候看见哆啦A梦的动画片,看着它们插上竹蜻蜓便能翱翔蓝天的自由。使我不禁开始向往去飞翔。
如果上天赐予我超能力,我会果断地去选飞行。因为这样就可以帮助人们搬运东西。
那时候,我能用身体在蓝天之中感受风的速度,在白云感受烈日当空,在那里感受清甜的雨点和晶莹的雪花。
与蓝天并肩,与天鹅同步。跟随雄鹰的翅膀,展望美丽的中国。在瀑布之上感受震撼无比的美景,在高山之巅为攀岩选手加油,在珠穆朗玛峰顶感受严寒与世界第一的自豪,在沙漠之上锻炼自己。
我,渴望飞翔,渴望为自己插上翅膀。