电影《天狗》观后感精选
他在爬着,背后拉出了长长的血印。 他在痛着,身上降落了无数棍棒和铁锨。 他在想着,想着他刚进村时乡亲们的殷勤。 他在坚决保持着,因为他就是爬,也要爬回过他的岗位,就是死,也要死在那片树林子中。因为他是一名保护森林员。他叫李天狗,他以前是一名战斗英雄,退役后莅临多山地区入眼护那一片大片树木。他的保护森林的誓愿和持着断了全村人的财路。于是英雄成了敌人。 更使人害怕的是,他的保护森林的举措开罪了村里的恶棍——孔氏三龙。于是 一系列的艰难和灾殃发生了。断水 停电人民的冷漠和无情 儿子差点被抢 妻子儿女差点被侮辱。背后拉出了长长的血印,他在爬着,爬着;不是在炮弹的火焰连天、硝烟弥散的战地上,只是在和平定统一段时间他办公的山村里。身上降落了无数棍棒和铁锨,他在痛着,痛着,不是因为那帮没有人性的歹徒的暴戾无比,而是因为那村里众乡亲的痲痹不仁慈。
当他负着意伤坚决守卫岗位,为了保护森林而枪击偷伐树木的恶棍——孔氏三龙后,全村人围在孔宅时心里头都透着说不出的舒畅酣畅。可是听见孔氏三龙中的老三还没有咽下最终一话口儿时,就一哄而鸟兽散。当较高等级局部来调查此事时,没有一人敢站出来吐露真实情况。当一张小条证明老三咽下了最终一话口儿后,纷纷倾诉着孔氏三龙的罪恶和强横不讲理和保护森林员李天狗的正义和抱屈。我们要为李天狗的正义和持着而感动着可是我们的心里头却是这么的沉重,如巨石压心。& & 痲痹,那使人害怕的痲痹,那蒙昧不明事理般的痲痹。鲁迅先生所写的革命党人为了大众而血染菜场口时,大众们如过节般的开心闹热围着往看,因为看断头的事是一件很非常刺激的事,是饭后茶余的尽好的话题。更有甚者,希看用那鲜红的血沾上白馍好治痨病。鲁迅先生看见东洋电影中用枪打死“中国间谍”而中国人还在大呼痛快时,他仍然弃医从笔,因为他晓得,医疗技术再精,也治不成那蒙昧不明事理般的痲痹。
当一个敌寇拿着一杆枪走进一个村子,他可以如禽兽般地烧杀强力夺取、******妇人,而全村几百口人没有独自一个人敢动声。当枪口顶上脑门、当被推进自个儿挖好的万人坑性命将要离往时,眼神儿中透出的不是恐怖,不是愤怒,不是没有畏惧,而是那蒙昧不明事理般的痲痹。当歹徒调情女人抢钱而往时,全公车的人都跑的一光而散。当公安***,有志之士勇斗歹徒时,围观几百人没有人转手相助。当有个人生命体受损倒地性命垂老时……….当送进医院而无钱时……….原创文章如过载,请注明:中国梦博客 & & 痲痹,那使人害怕的痲痹,那蒙昧不明事理般的痲痹。& &暗自高兴的是,如今也有着人民不在围观而拨打电话报警,也有热情之人将身体受损者送进医院,也有着挺身而出勇斗歹徒的的勇敢志士。我们到底在进步提高着。只是在生存中,在工作外的集体活动中的众多领域和角落,仍然有着各式各样的痲痹不仁慈之事。& & 李天狗是个英雄,是个有血性的男子。& & 躺在医院的床上,他身上的痛可以治疗的好。& & 只是他的那一滴眼泪,为什么而流?为广大热爱淘宝女装者提供淘宝精选的淘宝女装皇冠店铺,淘宝女装店铺排行榜,带你购最新最好的淘宝女装秋装,淘宝女装冬装!