奇妙的森林作文1000字
(一)简介
在一片小森林,那是一片会发光的森林。那儿住着许多可爱生物,会发光的树叶,透明的小屋,亮闪闪的地面……
在那片小森林里,什么生物都有生命,而且还会说话。
每到过节时,那儿总会放烟花,同学聚会还会过节日的习俗。
那儿的村长是长胡子先生,那儿的幼儿园,小学,初中……的老师分别是树老师,花老师,草老师和菜老师。
(二)根的秘密基地
“世界真是小小小,小到真是妙妙妙……”树根,树枝和叶子边唱歌边散步。
“你说,我们该在哪儿建家呢?”树叶问树根。“大概呀,在那儿吧!”树根们看着那诗情画意、山清水秀的地方。“不错不错,”树枝树叶一同赞成,“就那儿了!”
树根们往上一跳,往下一插,钻进泥土去了。顿时周围散落一大片树叶……
(三)“水”地道
水,是树们的肥料。
那儿的水,全都是从天上撒落的。她们能让树解渴。
她们要跟树根相吻才能进入树的身体。
有一滴水,她叫欧娜。欧娜没滴到树的位置,反而滴到一片土里了。哎!没办法,谁让自己乱串,串到了一片土里呢!
既然滴到土里了,也没什么,往里推就是了。没想到她推了10年!这是最底部了。于是她推的这条道就成了“水”地道。
(四)怪东西入侵
这几天,长胡子先生报告了一件事:“怪东西入侵了!”
听到怪东西入侵,全部植物都跑进了透明屋里。透明屋可以从里面看到外面,但不能从外面看到里面。
怪东西来了,身上长着一个个肿包,肿包可以从她身上跳下来,她就成了一个树枝架。
长胡子先生跑去问她:“你为什么闯进我们村?你是谁?”怪东西说:“长胡子,我是你妻子呀,你忘了?我就是葡萄女士呀!”村长的记忆力也不怎么好了。
葡萄女士流下了泪水。
(五)树老师结婚了
苹果,梨,樱桃都不明白,为什么这几天树老师不在呢?还有美丽的花老师。
“告诉你们吧!他们俩结婚了!”说到他们结婚,苹果,梨和樱桃很兴奋。花老师和树老师回来后,给大家发了颗喜糖。现在他们是夫妻了。
(六)万圣节鬼夜
过节了!过节了!
今天过的是万圣节,今天晚上,就要出去过万圣节了。
“不给糖就捣蛋!”苹果、西瓜和草莓跑到了树老师和花老师门前大喊“不请客,就捣乱!”见他们不开门,就打烂了窗户。
笑咯咯的万圣节……
(七)村长病了
村长已经病了。
“长胡子,你不能死呀!”葡萄小姐的哭声似乎已经传遍了全世界。
苹果早就知道村长得的是什么病了。他说:“村长得了死亡病。”
(八)献进一朵荧光花
苹果和香蕉都住在一朵荧光花里。虽然荧光花很窄,但能充满爱。
他们决定把这朵花送给村长。但是,等他们到了医院,却得到了一个不幸的消息,村长的病加深了。
他们把荧光灯放在村长的身旁,保佑他快快好起来……