森林木屋作文
在一片很大很大的森林里,森林里面,有一个很大很大的湖泊,湖泊那边,有一个很小很小的木屋
她是一位老奶奶,住在森林里已经很多年了,但是她缺很孤独,希望有一个朋友。
有一天,住在小镇上的一家人想要到户外旅游,夫妻俩人带着一个2周岁的小孩,他很可爱,长得漂亮,小镇上的每户人都很羡慕他们有一个漂亮的孩子。
不知是过了多久,他们野餐完了正想回去,可谁知,大人们的疏忽,把他忘了。那个漂亮的孩子,被丢弃在森林里。孩子在草坪上哇哇大哭,这时,木屋里的老奶奶听到了哭声。她顺着哭声找了过来。
“天呐,这是谁家的孩子。怎么让他一个人留在这里。”老奶奶惊讶的说。孩子,继续哇哇的哭着。这时老奶奶四处张望了一下,发现附近什么人也没有。
“哦,可怜的孩子,让我来收养你吧。”老奶奶说。她抱起孩子往木屋里走。
过了许多年,孩子长大了,长成了一个小男子汉,他与老奶奶很亲密,时时刻刻都在她的身边。
有一天,老奶奶生了一场病,小男孩为了给老奶奶治病,他用板车推着老奶奶走遍了镇上的所有医院,但结果都是钱凑不够。这时,小男孩想出了一个主意——把森林里的小木屋卖了,这样就能给奶奶看病了。这件事终于被老奶奶知道了。
老奶奶躺在床上,她把小男孩叫过来,对他说:“孩子,你是上帝给我最好的礼物,正是因为有了这件小木屋,我才能在这里遇到你。”男孩好像知道了什么,后来他没有把木屋卖了,而是陪着奶奶养病,让她天天开心。
终于,奶奶走了。男孩把她埋在木屋边,春天到了,樱花的花瓣落下。慢慢的落在坟上,是这里边的美丽。木屋的故事就从这里开始。
“奶奶,春天到了,樱花开了你看到了吗?”