美丽的大森林
在大森林里,春天早就来了。
湛蓝的天空上飘浮着几朵雪白的云彩;太阳公公半露在空中,它那红彤彤的脸慈祥地笑着。
大山上长着许许多多的树木,给原本毫无生机的大山做了一个大整容,让他变得生机勃勃。靠近大山的地方长了一圈绿色的树木,好像土地妈妈送给大山的锦缎。近处,一棵棵碧绿的小草长得 很茂盛。一棵大树在草地上树立着,就像绿水中的小岛。一只小白兔正躺在地上晒太阳呢!蓝色的河水在太阳照射下闪闪发光,一只小鱼猛地跳出来,闪闪发光的湖面漾起了一道道波纹。粉色的小花摇 动着身子,快乐极了!
啊,大森林真美!