有一天黄昏,我走着走着,在一片生长着奇花异草的森林里迷路了,我的四周伸手不见五指,我非常害怕!
忽然,我看见了一丝亮光。我随着亮光的方向飞奔而去,却看见了一间木头小屋。我刚一跑到门口,就被一双粗壮有力的手抓进了小屋里。原来这里是一个强盗窝!他们把我给关了起来,锁在了木头小屋里。“哎”真想快一点逃离这个鬼地方。
强盗们走后,我便用尽全身的力气把门撞开了。我刚刚逃出去,强盗们又回来了,当他们发现我撞开门逃走后,暴躁如雷,他们立刻分开来找我,我只好爬到一棵枝叶茂密的树上。强盗就恐吓我说:“别躲了!我们已经看见你了,快出来吧!”我害怕极了,浑身发抖,刚想出去,却又一转念,强盗们如果知道我在哪儿的话,一定已经来抓我了,果不其然,强盗们找了好久都没有抓到我,他们只好回到了木头小屋。
我从树上下来后,开始一路向我来的方向飞奔。只见前面有一潭池水,我立刻埋头在水池里喝了一大口水。就这一会时间,强盗们就又追上来了。当我正要被捉住时,突然一下子惊醒:“朱校可,你来回答这个问题!”老师叫我。遭了,我上课走神了!