森林医生作文300字
在茂密的森林里,有一位心地善良的森林医生,它就是人见人爱的啄木鸟。
有一天,啄木鸟医生刚起床,电话就响了。原来是老槐树爷爷打来电话,啄木鸟医生说:“这里是森林服务站,请问有什么能帮到你?”老槐树爷爷说:“啄木鸟医生,最近我的身体里好像有虫子钻了进来,好痒哦!”啄木鸟飞快地飞到槐树爷爷的家里,在树干上左敲右啄,在树干中间找到了一群虫子,并把它们一根一根地吃掉了。刚回到家,电话又响了,杨树奶奶又请她过去给她治病。啄木鸟左飞右飞,累得气喘吁吁的啄木鸟医生心想:这样飞来飞去太累了。于是它跑去森林超市里买了一部手机,这样就不用总是要飞回家又飞出去了,方便它给树木们治病了。
到了年底,森林里要评选十大好人,当然啄木鸟医生毫无疑问地被大家选了出来。