周宏伟
尚书里周日四年级-仇老师班
在很久很久以前,森林里住着许许多多的动物,有大象、小鸟、小鸡、大狗熊……它们在森林里嬉戏,狮子躺在大石头上晒太阳,大象在河边喝水,鸡妈妈带着鸡宝宝们去散步,大狗熊在树洞里睡觉,梅花鹿欢快地跑来跑去……
一天,一个两只脚,两只手的家伙,开着拖拉机来,他就是人类。只见它拿着电锯,背猎枪,揣着匕首,气势汹汹地走进了森林。
没几天,他就将树木一大片一大片地砍去,没多久砍树已经再也不能满足人类了,他开始抓小动物。大象的牙没有了,小鸟也被抓的只有一只了,鸡妈妈只有一个宝宝了,那狗熊右手也被人残忍地砍掉了,梅花鹿美丽的鹿角没有了,得亏是小猴子跑的快,才保住了自己的机灵脑子……
动物们再也受不了,它们找到人类,准备和人类谈一谈。
人看到突然间有这么多动物,害怕极了,开始向小动物们认错,用颤抖的声音说:“小动物们,对不起!我以后再也不伤害你们了……”动物们宽容地原谅了人类,让人类开着拖拉机离开了森林。
可是第二天,那个人竟然带着更多的拖拉机和更多的人来到了森林,他们带着图纸望着着森林说:“你看这里多好啊,空气新鲜!又有那么多小动物来,我们把这里变成一个高档小区吧……”
可怜的小动物们最后只有离开了森林……