我叫刘益阳,有一头乌黑的头发,淡淡的眉毛,一双炯炯有神的小眼睛,一笑,眼睛就眯成了一条缝;我很调皮,是一个活脱脱的“假小子”,还有一张爱夸海口的嘴,喜欢给别人起外号,还为自己的“创意”自鸣得意。我在班上人缘很不错,我的绰号——“流氓兔”。
我有很多爱好,比如:收集贴画、听着MP3唱歌、阅读中外名著等等。其中,我最喜欢听着MP3唱歌了!有一次,我听《北京欢迎你》,觉得太好听了,就一边听,一边跟着唱了起来。我唱着唱着,脑海中还浮现出这首歌MTV中的画面,我还洋洋自得地用手打起了拍子。我心想:“要是我能学会这首歌,那该多好啊!”功夫不负有心人,一个星期后的一天,我正在帮妈妈洗菜,不知不觉就哼起了《北京欢迎你》。“呦,唱得不错啊!”妈妈在一边夸奖我,我这才反应过来,自己竟然能一字不落地唱下来了。当时我激动得热泪盈眶。后来我拿这首歌去参加过好多比赛,还获奖了呢!
我是一个不折不扣的电脑迷,一到周末,我总会挤出时间在网上冲浪。妈妈总是说:“你呀!整天在家里玩电脑,胡同里的小朋友,你一个也不认识!”其实,我是一个好奇心很重、非常好动的小女孩儿。
如果想知道更多,就跟我交朋友吧!