小学生入学自我介绍作文600字
大家好!我叫向荣,今年十二岁了,我来自浙江省杭州市萧山区第一小学,已经是个六年级的学生了。
大家看到了吧,我瘦瘦的身材了,所以我的脸蛋圆圆的,鼻子不高但是正好,最主要的是,因为我保护好自己的眼睛,所以我的脸上就没有多了一副小眼镜。
我热情大方好客而且又是一个爱助人为乐的人,记得在一次紧急疏散演练上,我们正在读古诗,突然广播一响,同学们手忙脚乱的逃出了教室,在我跑的过程中,看见同学小明的脚给扭了,他疼的落在了后边,别的同学都已经都跑到了操场,看到这个情景,我很快回头跑了过去,把他扶了起来,我搀着他,我们俩一起跑到了操场,事后,老师还表扬了我还把定为了纪律委员,不仅如此,还让同学们向我学习呢,你们知道吗?那时候我心里美滋滋的。
我的特长是滑滑板,写软笔,还有说英语,我的英语最不好,在一次英语考试中我考了全班倒数第二,当时我心里很不高兴,我鼓励自己一定要好好学习为班争光,到后来呢,我虽然没有拿第一,可是我没有泄气,我已经努力了。
我呢,还有一个特别伟大的理想,就是当一名飞行驾驶员,期待有一天能够驾驶属于自己的飞机,在蔚蓝的天空中自由的飞翔,那是一件多么激动而高兴的事啊!
我知道我作文也写的不好,但是我还是在继续努力的学习之中,争取在语文的考试中,不要在让作文拉分。
这就我,一个有优点也有缺点的但是又是一个好学上进的快乐小男孩,你们愿意与我相识吗,那么就到宁围一小来找我吧,可别忘记了是六年级一班。
2.小学生入学自我介绍作文(女生)
3.小学生自我介绍(男生)
4.小学生自我介绍作文(女生)