我的名字叫颜文锴,今年我读三年级了。
我就是我,一个可爱又大方的我。我的家人都有耳垂,这就是我们家族的特点。
有时候,我有些粗暴,有些急性子。每次我做作业的时候总会三心二意,不专心,不审题,还老是东张西望,导致我做错了很多题。
我热爱运动。在操场上,你总能看到我在跑道上尽情的奔跑。现在,我已学会了许多的体育运动也参加了体育节上较多的比赛。
赠人玫瑰,手留余香。我非常喜欢帮助别人。当我看到别人有提不动的东西,都会主动地去帮助他。如果别人遇到了不懂的难题,我都会尽自己所能来帮助他解决这道难题。
我有许多的优点和缺点,我要把缺点克服,取长补短,好好学习。在学校我要做一名品学兼优的乖学生,在家里我要做一个懂事的好孩子。只要功夫深铁杵磨成针。我相信我自己一定能够成为一名优秀的好学生!