我给妈妈洗脚
今天是母亲节,我早早的就为妈妈准备了一份惊喜!晚上我回到家,一写完作业,就连忙跑到洗手间,为妈妈端上了一盆热腾腾的洗脚水,为妈妈洗脚!在洗的时候,妈妈感动的说:“女儿,你 大了,知道心疼妈妈了,妈妈很高兴!”我也高兴的说:“妈妈,我长大了,以后能为你做一些力所能及的事情,我也很高兴。”给妈妈洗完了脚,我又为妈妈按摩,让妈妈更舒服一些。按摩完了妈妈 在沙发上休息,我连忙跑回房间,给妈妈拿出了一个神秘的礼物盒,妈妈惊奇地打开了礼物盒,一看,啊,原来是一朵康乃馨!妈妈激动地说:“这是我最快乐的一个母亲节。”
今年的母亲节不仅妈妈很开心,就连我的心里也是美滋滋的。
我给妈妈洗脚范文十
我看到妈妈的脚很干,都有了茧子。所以给妈妈洗脚,我接了一些热水,我把妈妈的脚,放进去,妈妈说:“烫。”我急忙看了一下,呀,不好。妈妈被烫伤了,我赶紧找药在妈妈脚上抹抹,就好了,第 二天,我在接了一盆温水,再把妈妈的脚放进去,妈妈说:“真舒服。”然后在轻轻抚摸着妈妈的脚,上边留下了岁月的痕迹,妈妈为了照顾我,一双脚长满了茧子,都是为了操劳这个家。我现在就觉 得妈妈真辛苦,我以后会好好地听妈妈的话,来报答妈妈。