我的妈妈作文400字
我的妈妈非常漂亮,说他漂亮不是因为他美若天仙,虽然我妈妈在别人眼里只是一个很普通的妈妈,可在我眼里她是最漂亮的,因为这只是我和妹妹对她的爱称,可以表达了我和妹妹对她的爱,
我的妈妈,眼睛水汪汪的,鼻子像个滑梯,头发微长,嘴巴像个樱桃一样,身体非常苗条,
有时也会生气,也会开心,每次都是因为弟弟和妹妹不听话,妈妈才生气,妈妈生气时就像一个,凶猛的母老虎,要是谁惹了他,就会被他吃(被打),有一次妹妹和弟弟,惹妈妈生气了,妈妈一直在生气,中午我睡着觉,到时间了,妈妈掀开我的被子大吼一声,快起床,我只好穿上鞋子,赶紧跑往学校,当我和妹妹考好的时候,妈妈非常开心,就变成了一个大晴天,妈妈这个大晴天非常会照顾人。有一次我生病了,非常难受,妈妈抱着我跑遍了一个又一个医院,最后知道只要喝点水就可以好了,从这天起,妈妈每天晚上都给我带一杯水在旁边,还会留下一张纸条,上面写着,:多喝热水身体好,然后我就会撇开嘴笑了,你喜欢这样的妈妈吗?