快乐的时刻
快乐是什么?
快乐,对许多人来说,就是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打死小怪兽!但每个人都有自己的快乐......——题记
“哦,终于来到迪士尼了!”“哦,解放了!”老师话音未落,我们就争先恐后的一拥而上。哈哈,迪士尼乐园,我来了!
我们首先来到了明日世界的飞越太空山游戏。(有必要说明一下,本次自由活动以四人小组为单位行动,本组组长是五(8)班的李想,成员是王昕洋、贾三农、我)。在组长大人的英明指导下,我们没排多少时间队就进入了这个火的不得了的项目。听了这个惊险游戏的介绍,我们组的胆小鬼贾三农开始有点儿后悔,但已经来不及了......“阿呜!嗷呜!嗷呜!救命啊!”贾三农的叫喊声盖过了这个过山车的呼哮声。游戏结束后,看到贾三农在玩过山车时的表情,我们(包括他自己)不约而同的哈哈大笑。
有些人一直闷闷不乐,是因为他们没有好方法。因为在生活中,快乐无处不在......
随后,我们来到了幸会史迪仔游戏中。史迪仔幽默风趣的与我们交流着,引我们捧腹大笑。(下面是史迪仔与要想的对话):
史:“那位白白胖胖的男生你好,你叫什么名字?”
李:“我叫李想,今年12岁,住在温州。”
史:“哦,温州呀,这个我——不知道!哦对了,你有男朋友吗?”
李:“我是男的,没有!”
史:“哎呀!你也太OUT了,昨天晚上有个比你还小五岁的女生,她已经有好多男朋友了!”
......(全场笑翻)
只要你有一颗幽默的心,就会给别人一段快乐的情。
结束之后,李想托着他那张红通通的大胖脸,带我们向探险世界走去。
哎呀,终于排好队了,我们千挤万挤终于挤进了船里。这次的游戏是森林河流之旅。船上有一位导游,导游向我们介绍了许多景点,正在高兴之时,突然水面上腾起了一道水柱!导游忙说道:“糟糕,有大炮!大家快挺起肚皮,把炮弹弹出去!”(全场无语)导游见大炮停了,连忙驶过炮区。
接下来,我们又遭到了野人、大象、鲨鱼和猿猴的袭击。好不容易见到了码头的影子,却又被熊熊烈火包围,好不容易冲了出来,却只见一大堆落汤鸡......霎时,我觉得我有了一种克服困难的快乐。
快乐其实不在于处境,而在于心境。
迪士尼之行不仅让十分快乐,还让我受益匪浅,它让我知道了,快乐不只是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打死小怪兽,还是方法,幽默,和心境......