快乐的时刻
星期五,也就是一年一度的六一儿童节,我和杨柳青等人约好在9:30一起去书城。
第二天9:05时,我打电话给杨柳青,因为我们两住在一个小区,所以我们决定一起去书城。我们到达了书城大门口,我们和周子筠他们说好了在大门口会和,可是等了老半天,也没等到,于是,我和杨柳青就进了书城,一开始,我们去了一个卖植物的地方,杨柳青和我觉得没什么好玩的,就去了5楼。
一开始,我和杨柳青说了5楼有一个皮诺考古,而且价格不是太贵,她一下子就来了兴趣,拉着我让我们赶紧去,到了五楼,我们走向皮诺考古的地方,杨柳青本来想挖一匹马的,可是没找到,只好挖了一匹骆驼,我挖了一个鳄鱼的头骨。开始挖时,杨柳青小心翼翼的挖着,可是我一挖下去,只听“咔嚓”一声,我的这个土块变四分五裂了,不过好在鳄鱼的头骨还完好无损,然后,我又把剩余的地方挖完,等杨柳青挖完后,我们又买了了一个石膏像,是用来涂色的。色石膏像的样子是两只可爱的小熊,抱着一束花,一起玩耍的样子,母熊带着毛线帽,穿着毛衣和小裙子,脚上穿着一双靓丽的小皮鞋,公熊也戴了一顶毛线帽,穿着一件毛衣和一条牛仔裤,穿着一双运动鞋,一起抱着一束玫瑰花。不过我和杨柳青都是第一次涂这个东西,小心翼翼地涂着,生怕把哪里涂错了,但是涂完后,我们都觉得很漂亮,还有点像买的呢。!便觉得很很有成就感,涂完之后,我们也感觉到了肚子里正在翻江倒海的,于是便想找个地方把肚子填饱。
一开始,我们先到书城的麦当劳里看了看,啊!那个人才叫多啊!再到海雅百货旁边的肯德基看了看,也是人山人海的,最后没办法了,只好去了花园城找吃的,找了半天我们看见过桥米线正好没什么人了,我们就去了那儿,刚坐下,准备点餐时,我们突然听见一个熟悉的声音在叫:“咦!杨柳青。”我们回头一看,居然是张天曲和她的妈妈,出完后,我们聊了一会儿,张天曲她妈妈提议去看电影,我们一致同意,可是我们想看的那个电影票正好买完了,没办法,我们只好看了别的,不过看完之后觉得也很好看,也很好笑。
这个六一就这样过去了,我感到非常快乐!因为这个六一过得很充实。