今年暑假,我去了遥远的加拿大多伦多旅游。途中,我们遇到了气流。
我们乘坐的飞机抵达了加拿大多伦多上空的时候,看着下面灯火逃煌的城市,我心里特别地激动。 快降落了,飞了十几个小时,累死了。 这时,飞机突然颠簸了好几分钟,不一会儿,机组的空姐严肃地说: 各位乘客,本次航班已抵达了多伦多市,但是,我们遇到了十分激烈的气流,所以请乘客不要惊慌,请坐稳扶好呀! 听到这种情况,我看看周围,没有一个人说话,大家都安静的抓着扶手,我心里怀着忐忑不安的心情,一点也不敢动,既害怕又紧张。
听见空姐说: 各位旅客,已经顺利抵达多伦多,飞机现在可以下降了 我高兴地说: 吓死我了,还以为自己没命了。 真是虚惊一场,以前在电视听说过气流,今天却轮到我了,原来,灾难有可能会在每一个人身上发生啊!