最美好的时刻作文350字
在我的生命里,有一段最美好时刻,那就是发现世间万物都在神秘的生长着。
我们学校的油菜花,现在长得都比我高了。仍记得那一次放晚学,我和伙伴们边走边聊,聊着聊着我们走到了学校最不起眼的地方,那里种了一些菜,小菜园的中间部分是一条羊肠小路,如果你不小心翼翼地走,就会摔下去的。菜园里有一种最具有代表性的花:油菜花。我去看它的时候,没有人在我的旁边,它就只有半米左右,我瞧了它一眼,就离开了。
两三天后,我再次来到小菜园,“哇”,它都比我高了,我刹那间就被它震撼住了。此时此刻我屏蔽了外面的世界,在这个只有我和油菜花的空间里,悄无声息,鸦雀无声。我弯下腰,看见一粒粒小种子,哦,他们在繁衍后代,植物的生命,真是生生不息啊!
在自然界中,植物生长的速度惊人,只不过,他们有的花期早,有的晚,有的长,有的短,只要你们留心观察就能发现生命的奥秘。