到底还是发现我们都在成长,变化最大的除生理之外,性格、言语、世界观与价值观都有巨大的变化。
日日夜夜期待的运动会来了,实属惊喜意外,同时为自己的命运感到心酸,方特那日把运动鞋浸湿了,结果只能穿着板鞋赛跑,再加上“合适天时地利人和”都不拜访我,奈何!
“我们在终点等你回来!”嗯,我回来了。只不过我是沉着脸“滚”到终点的,很感谢所有为我加油打气的同学和老师还有同我一起赛跑的强大对手们。在这强光普照之下,我明白,不管我成功是与否,同学们和咱们“滴”班主任“刘老”都是一直在鼓励和安慰我们的人“红跑道上,青田径上,对手们,你们让我看到一个个体在赛场上奔跑中的强大了,”早在我们都在起跑线上的时候,看着两边都是你们高瘦的影子,我心里不禁咯噔一下,想便结局和最坏的打算已经定格在我周围。我怀着“为死一搏”的态度“冲”跑400m,到后来发现双腿和臂膀已麻木得无法加快速度和迈大幅度……还好,我有一张厚脸皮支撑着,就算拼不了速度,但我有耐力,咱们就一起“磨蹭”个好大半天呗!看你们奈我何(嘿……)
意外惊喜跳长强超常发挥
在排练的上午熙熙攘攘,好不急躁,关键问题就是断断续续死绳的人都被称为“死神”了,而我奇迹般的连跳起来了,从前都要等前一个人跳过之后再甩一弯空,我才能跳过……”
比赛现场,每个人都不出声,冷静非凡,果然“沉默是金”哪!只死了3回绳,其余每个人都是玩“接龙”跳过去的,太棒了!大赞咱们的配合力。