还在关注着‘快女’呢,记得上一年,我为小希的离去,哭得死去活来,才是快男的四强啊,“怎么会是小希呢?那西米露呢?”我边声抽泣。穿着花裙子,还有自己那个哭花的脸庞,而那个,我最讨厌的武艺竟然是三强,简直是不可理喻,我抽抽搭搭的安慰着自己,说:“就是因为他爸爸,他才能是三强,就是靠着他爸爸嘛,真是该死。”呜呜呜呜呜ˇ那杰希不应该是四强啊,我自己哼哼着,唧唧歪歪的说了不下三十遍呢,不过那时候还说了西米露的口号“谭唱时代,唯有杰希”。
傻傻的每一次小希比赛,坐在电视面前的我努力喊着加油。那个夏天,喜欢追星的我,很快乐。 这个夏天,还真美,虽然,有时候宅在家里,听听歌啦,被琼瑶剧,偶像剧,青春励志剧的一些情节感动的一把鼻涕,一把泪的,有时候,还会跑去厕所里,张开我的嘴,放开我的嗓门,在里边号啕大哭,嘴里还嘟囔着“为啥,为啥,真不給力啊,怎么会这个样子呢?这也证明了,我就是一只有血有肉的小小蜗牛,一直有着深厚感情的小小蜗牛,每次观玩这些动人的情节,朝地下一看,一片我哭所用的纸团。因为感动,所以泪水才会这么涩,这么的咸,也许,妞妞是个爱哭的女孩子呢。 夏天里的雨,总像断了线的珠子,哗哗的落下,我骑着脚踏着飞奔在这雨和风中,雨打在身上,凉凉的,怎么感觉有一丝小伤感呢,就像旺仔小馒头说的那样,雨是上帝的眼泪。
哎,不知道,上帝是不是也看那些感人的情节呢?上帝不我还爱哭鼻子呢,她是不是也是一个小女孩呢?或者谁惹上帝生气了,所以他才大哭,那我以后要学乖点,不惹上帝生气。要不然,上帝又要哭这么厉害啦。不过,我还挺有趣呢,自己没穿鞋,在雨水里跳来跳去,在这一片‘小小河’里跑着,蹦着。快乐在我这小大人的心里呢! 那个夏天,欢乐太多,回忆在那个长不大的孩子的梦想里。