我的童年
我是一个残疾的少年,残疾给我们全家带来了许多沉重的负担。同时它也带给我不少烦恼和伤感,使我失去了许多健全人能拥有的东西。从小父母带着我到处寻找名医名师,他们从来不敢轻易放过任何一个能治疗脑瘫的信息,为了治好我的病情花光了家里所有的积蓄,还欠下一屁股的债,希望着有一天让我能拥有健全人的生活,但他们的努力仿佛也没起多大的效果。直到我八岁那年,由于我已经超越上学的年龄,我的病情也有一定的年头,医院也没有把握能治好我的病,为了我的学业着想父母才停止给我治疗的机会,回到家准备让我到学校去学习一些东西。