每个人都有着自己尝试,那一次尝试是快乐的,有的人的尝试是惊奇的,有人的尝试是有收获的,而我的尝试却是十分困难的。
记得,那是一天非常非常黑的夜晚,分手都见不到五指,我要完成一次任务,那就是去买东西,听到这个消息的我,马上就不响了,任务还是任务,还是要干的,于是我就出了门。
我下了楼梯。马上就出了状况,后面出现了黑影。把我吓了个半死,都不敢往前走了,害怕身子后面坏人,想到这里我于是往后转了一下,后面没有坏人,我又继续往前走,心想夜长梦多,就没有在路上耽误,一路走到黑,来到了书店,又飞快地找来了,我自己想要的商品,拿到了老板那里,付了钱,虽然在回来的路上我还是担心身后有人,但我知道我终究还是要面对困难的。是我最困难的尝试。