幼儿园万圣节亲子活动邀请函
万圣节是儿童们纵情玩乐的好时候。它在孩子们眼中,是一个充满神秘色彩的节日。每当万圣节到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”跑出去玩。,为了丰富幼儿在园生活,了解西方传统文化,锻炼幼儿勇敢,大胆,正面的面对恐惧事物,学会控制自我情绪,我园2015年10月30日晚上将举办“狂欢哈罗喂Halloween”亲子活动,热诚邀请您参加。
活动目的:
1、通过活动丰富幼儿的生活,让幼儿了解西方传统节日“万圣节”的由来,感受西方文化,让孩子能初步知道国际的文化色彩,感受异国的风俗节日。
2、通过扮演,进一步感受万圣节的气氛,体验节日的快乐,锻炼孩子的胆量和辨别能力。
3、提供家园互动机会,增进亲子交流。
活动时间:2015年10月30日(周五)晚上7:15-9:00
活动地点:首之宝幼儿园5号操场
活动具体安排及流程:
7:00——7:15 家长签到
7:20——7:25 教师开场舞
7:25——7:30 “僵尸Party”
7:30——8:45 万圣节亲子游戏
8:45——9:00 撒面粉
为了让孩子们度过这个特别而有趣的节日,还需要家长您的支持与帮助:
1、家长与孩子在家中一起设计制作万圣节服饰、南瓜灯(可参照网站上的图片资料),这是拉近亲子关系的绝好时机。(如:巫婆、奥特曼、南瓜人、仙女、小白兔、米奇老鼠等童话角色),备注:请参加的爸爸妈妈也要穿着服装。
2、此次活动由班级教师策划,望家长积极参与活动,参加活动的家长朋友需到班主任报名。
3、活动过程中请看护好孩子注意安全,不迟到,不高声喧哗,不随地乱扔垃圾,望各位家长遵守各项活动规则。
4、活动的前期准备和环境布置倾注了老师和家长的心血,在此,对此次参与活动的家长表示感谢!
智慧、勇敢、心灵手巧的你,快开启万圣节之旅吧!