难忘的一次军训作文200字
五天的军训生活转眼间就要接近尾声了,明天我们就要结束这次军训,回到分别已久的家。
此时此刻心情只能用悲喜交加来形容:高兴,因为我马上就要可以回家了,可以见到一直思念的父母与家人了;失落,因为我就快要离开余杭长乐教育基地了,而我们在这里进行了五天的军训,体验了军营生活,多少会有一些舍不得。
在这军训的几天里,基地的每一个地方几乎都有了我们的足迹:在操场上,我们认真训练,挥洒汗水;在山上,我们一起前行,团队协作中完成定向越野活动;在礼堂,我们唱过军歌,那嘹亮的歌声会一直在我心中回荡,那以忘却……
在这即将离开之际,我想对余杭长乐教育基地说:“感谢,感谢这里带给我美好的回忆。”长乐,再见!