难忘的军训_高一作文
9月带着所有的希望和憧憬,我迈进了高中的门槛,知道一切将会重新开始,我时刻准备着。9月17日,我们开始了上高一的第一课——军训
从小我就对军人有着无比的敬佩之意,他们的飒爽英姿,刚毅顽强都深深地感染了我,但一想到初中时的军训生活,我仍有一丝后怕,因为军训实在是太苦太累了,我很想逃。
现在,我们已经是很好的朋友了,我们相互学习,很开心,很快乐,军训生活不再是我们想的那样枯燥乏味,而我们知道,所有的快乐全部是因为有他——我可爱的教官。
虽然我们相处的时间只有十余天,但我们的友情并不会因此而中断,我们会记得∶有那么一位教官,年龄与我们相仿,身材与我们一样,却担负着保家为国的重大任务。所以,我们会更加努力的学习,用我们的头脑,我们的双手,同他们一起为国家的富强尽一份力。
教官,我们爱你!!