酸甜苦辣的初中校园生活作文
哈哈,我以不再是以前的那个顽皮、活蹦乱跳的小学生了,而是一位 正宗 的、老实稳重的中学生!呼,一个学期匆忙地过后,才恍恍惚惚地知道,原来这初中生活还真有一番酸甜苦辣的滋味啊!
初中校园生活是酸的。
隐隐约约还记得刚开学初,我们首先迎来的就是公益活动: 除草 大伙儿在烈日炎炎、毒辣的阳光下,拿着小铲,挥舞起来。可真是个个大汗淋漓,挥汗即如下雨呀!等一下午后,哼,被烤成 中式人排 的我们早已经趴在课桌上昏昏欲睡呵!我心里不停地发出抱怨声: 天哪,一进学校就要受到这样的苦,真够心酸的!
初中校园生活是甜的。
谁说有苦就没有甜的呀?!瞧,这草除完了之后, 拔河大赛 便又出来考验我们。当时的我们已从除草中锻炼了钢铁般的意志,个个身壮如牛,精神抖擞哇!经过一场场惊心动魄的比赛完后,我们就把 第二名 的奖状 捧回 班级喽!大家一言不发,可心里却是美滋滋的!(虽然我没有参加 )
初中校园生活是苦的。
初中哪有那么容易的呢?俗话说得好: 吃得苦中苦,方为人上人。 有甜就当然有苦呗!所以,在这一艰辛的阶段,我们必须得吃得了苦,洒下每一滴汗水,回报的才会更多 不过话说回来,真初中的生活还真是苦啊!
初中校园生活是辣的。
时间如流水过得可真快,眨眼之间一个学期就走了。由于复习不到位,结果导致期末考试失利了。(随后,家里传来一阵似哭又不像哭的哀叫声 )现在摸一下开了花的屁股,啧啧啧,还是相当的火辣辣的疼呀!
看看,这就是我酸甜苦辣的初中生活!