吃蛋糕作文500字
今天星期六,天气很好,我发烧终于好了,我一直想慕斯狗狗,今天妈妈终于给我买了一只,听说超级像真的巴哥狗。
妈妈给我买了一只棕色的慕斯狗狗。我小心翼翼地解开上面的粉红蝴蝶结,把盒子打开,哇好可爱呀!一个肥嘟嘟的身子,四条看起来软绵绵的小脚,一个圆溜溜的小脑袋,再加上两只水汪汪的大眼睛。怎么办,我有点后悔了,我不该让妈妈给我买这只狗的,吃了太残忍,不吃它又会化!我犹豫了好长时间,眼看这个小慕斯狗狗就要化了,我自言自语地说道:“先从爪子下手!”我提起叉子,手抖抖的,心中默念:三,二,一!狗狗的爪子就这样被我无情的切了下来。我小心地尝了一口,嗯!还挺好吃的!不过就是太残忍了。我接下来,把慕斯狗狗吃的只剩一个头,我又美滋滋的把小狗的头给吃了。可是,我突然听得“嗷呜嗷呜”的声音,觉得背后发凉,转身一看,咪咪正一脸仇恨地看着我,我不知所措,我吓得立马回了房间,连吃完蛋糕的盒子都没来得及扔。
过了好一会儿,咪咪才消气,我一边左顾右盼一边走向厨房,把吃完的蛋糕盒子扔掉。我刚准备回房间,爸爸回来了,手上提着那熟悉的盒子,那盒子上系着熟悉的粉红蝴蝶结,对着我说:“你看,你不之前一直念叨着想吃吗,爸爸给你买了。”这时,咪咪又发出了“嗷呜嗷呜”的声音,爸爸问:“咪咪怎么啦?”我断断续续地回答道:“额……没事,猫可能发情了吧,那个……蛋糕你吃吧,我又不想吃了……”
星期一下午,我和我的姐姐、姑姑,一起去水头牛爱客牛排,这可是我期盼已久的事情。
到了牛排店里,我们找了一个空座位坐了下来,开始点菜。点完菜,过了一会儿,服务员端来了牛排,我突然想到课文《彩色的梦》,于是,我就编了一首诗:
在黑黑的铁板上,
螺旋面们拉着手,
请我吃了他们。
牛排的上面,
浇上了一片红旗般的番茄酱,
又红————又甜!
吃完了牛排,我拿着盘子来到楼下,吃自助水果。自助水果有红红的西瓜、黄澄澄的菠萝、鲜红的小番茄……看得我口水直流。吃完了水果,我来到爆米花机前,看到爆米花没有了,就问服务员阿姨:“爆米花什么时候才来?”服务员说:“再过10分钟。”过了10分钟,做爆米花的机器里“飞”出爆米花来了。爆米花蹦到了的玻璃,发出“咚、咚”的声音,像是下起了爆米花雨。
吃完了爆米花,我恋恋不舍地回家了。