我和舍友两个人一起去了西边的饭堂,准备在这个地方盖饭!
我与大家在这个餐厅吃饭一年之久了,大家一起总结出来的是,一楼大厅里的早点最好,二楼东边的米饭菜,还有面是最好的,而这个西边的地方最好的就是盖饭!这是一年到头来的经验总结!
我俩头也不回的径直走到这个地方,不过这时候最让人郁闷的是,时间已经这么晚了,这里的人居然还有这么多!我看见橱窗前的人最少也有十个,还没有把其他坐在那里休息的人加上,这个生意兴隆啊!
舍友问我:“是否拿了手机?”
我说:“这个是必须的!”
于是我们决定就吃这个饭,因为一定会出现我俩等待时间的过程,拿手机才可以消磨时间,不至于无聊!
我俩好不容易突破重重包围,走到负责刷卡消费的地方,我选择了一个蒜苔肉丝,我的舍友选择了一个手撕泡菜,这个都是我们每一次会选择的,或许是因为我们的习惯难改!
舍友的东西因为与前面的人重复,所以很早之前就吃上饭了,我等了好长的一段时间,我的菜终于上来了!
吃完饭以后,我俩觉得这个味道不错,可是就是有感觉觉得这个是不熟的,一定是因为人太多太多了,所以厨师差不多就把它端出来了!