吃麻辣烫作文400字
那是一天美好的中午,我、爸爸还有爸爸的同事来到了张亮麻辣烫
开始,我拿起了一个像脸一样大的盆子。不,是比脸还要大的盆子去装菜。我先夹了三个火腿肠,夹了一块方便面,一点玉米面……我还想夹其他的食品,可是我的盆子装满了,不能再装了。之后,我只好恋恋不舍地把“菜”给了服务员。服务员又给我一个牌子,上面写着30,我坐在位置上慢慢地等待,旁边的人是人山人海,我心里一惊:个麻辣烫都那么多人的吗?
我耐心地等啊等,旁边的人都已经拿到了自己的食品,我不禁流出口水。过了一会儿,我站起来,在过道上走来走去,走的时候发现一个广告牌,上面写着:等待,让生活多一点乐趣;等待,让生活多一份快乐。看到这儿,我埋怨:上面破广告,如果是我,我就会说,等待,让生活变得无色无彩。
终于,我拿到了属于自己的食品。我先是吃了一口火腿肠:哇,真是太……好吃了!又吃了一口面:“哇!真是太……爽了!”我狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,我才发现我肚皮像皮球一样大……
我只好抱着肚皮回家了。