说起我的小表弟,他可比我那不听话的妹妹可爱多了,当然他也是一个名副其实的小货。
他有一双黑溜溜的小眼睛,古铜色的皮肤,完全颠覆了我们杨家“帅”和“美”的基因,大家推测说:“也许是因为姑姑怀他的时候见了太多印度外商。”呵呵!超萌的圆脸加上两片薄薄的小嘴唇构成了一个混血小可爱。
“亲爱的杨洋小朋友,你的小姑和小表弟来啦!”妈妈从平日里河东狮吼般的叫声变成了和气的语调,我连忙从房间里走了出来。
看见表弟时,我脑海里总会出现很多的问号。我仔细地打量着,猛然发现小家伙变得更肉嘟嘟了,再看看又高又瘦的小姑父和瘦瘦的小姑,怎么也想不通他为何会这么肥?“莫非是遗传了她舅妈‘母老虎’的胖胖基因?”边想着我便抱起了他。啊!我都抱不动他了,我使足了吃奶的劲儿才勉强把他抱起一点儿,唉,看来小表弟的确应该好好减肥了。
说起表弟的贪吃,连我都自愧不如。他饿了可以啃掉一个大馒头,真是一个“大胃王”!如果他瞧上你了手上的食物,那么你只有投降,他那黑溜溜的小眼神直勾勾的盯着目标,口水直接从他的小嘴边流淌了出来,“喔!”“呜!”不停地发出火星语,小手不停的招手,真的是可爱至极!
虽然他只有一岁多,可他的食量真是比我还大,每次和他在一起吃饭我都食欲倍增。我想:“小表弟现在就那么能吃,长大了会不会做一位厨师?或是一位怀着吃遍全世界梦想的食客?还是一名健美教练?哈哈,不管怎样,我都会支持你,祝你永远开心,没事减减肥!”
这就是我家贪吃超萌的小表弟,是不是很让你大吃一惊?