嬉戏谷游玩
周末,大姨带着我和姐姐去常州的嬉戏游玩。一路上,我们兴奋极了。虽然早上5点就起床了,但没有一点睡意,和姐姐吃点东西,聊聊天。
大巴车终于到达了目的地!我们急匆匆地从车上跑下来,一进大门,大转盘上写的“嬉戏谷”三个字就映入我的眼帘。走进去后,哇,里面有各种大型的项目。我和姐姐迫不及待地冲进了一个最刺激地项目————“快乐冲浪”。我们迅速排到队伍里,看到别人玩的直叫,我既焦急又紧张。快要到我们了,我的心“怦怦”直跳。我小心翼翼地上了船,小船先慢慢地向前游着,然后飞快地冲上了山,眼看就要下山了,我把眼睛紧紧地闭着。忽然,小船冲了下去,我猛地睁开了眼睛,吓了我一跳,魔爪一样的浪花向我们扑来,我的肚子被旁边的栏杆狠狠地一撞,疼得我直叫。大姨安慰我说:“不要紧,不要紧,一会儿就好了。”这时,我的恐惧才逐渐消失,但身上已经淋得湿湿的了。这个项目真是又刺激有好玩!
我们还玩了过山车,看了4D电影等。
这次游玩嬉戏谷真有意思,下次我还要再来。