淡淡的熟悉的气息回荡在眼前荒芜的土地上。转眼间日历上已经有了春天的影子。周围的一切随着春天变化着,天气在转暖,心情也在随着这个温和的季节变暖。快乐,难过,都是这个春天最温和的色彩。
我很快乐。
我有无尽的希望和梦想,我可以用自己的微笑书写自己。我有很多的时间去做自己想做的一切。我会在夜晚自己静听自己的呼吸声带着满足睡去,或站在街道的一角看星星点点的灯火,在难过时跟朋友静静地说下去。独走一条小路,带着刚刚好的天气回忆在心底最熟悉的地方,简简单单的快乐让空气变得暖暖的。
我喜欢温和的一切,希望都一切都是温和的。天空是温和的没有暴烈,不会阴翳。阳光四季和煦地撒照大地,春暖花开。我希望每一张脸上都会有善意的笑容,真诚信任让冷漠在温暖的氛围中消失。我希望一切的问题都以温和的方式解决,不消极,不冲动,不偏颇,没有冷漠,没有虚伪,让心中的冰凌和脸上的霜雪在温和中融化。我有很多的希望让我的时间变得充实,让属于我的一切变得更加美好。