时间静悄悄的流逝了,2017年已经成为过去了,2018年是新的开始。
在这个辞旧迎新的日子里,在这个新年钟声将要敲响的日子里,我祝全班同学快乐地成长,努力地学习,玩得开心!
在2017年,我有过失败也有过成功,成绩的不稳定让我的2017年在泪水与汗水中度过。我希望在自己在2018年,在学习上,能够好好的学习,天天向上。在生活中,不要什么都依赖父母,能自己动手做的事情一定要自己做。
我希望在新的一年里,在学业上更上一层楼,在生活中,让自己多姿多彩!
我的第一个新年心愿是希望每天都能吃到排骨,或者是羊肉汤等。我不想吃红萝卜、白菜、青椒还有馒头。不管谁一提到这些东西,我就会昏倒。2017年,我只有周三才可以吃肉。我非常非常希望2018每年都能吃到肉。
我的第二个新年心愿是希望我每天都能收到许多礼物。我希望礼物都是玩具或者好吃的。今年圣诞节,我的同桌送给我一个礼物。
我的第三个新年心愿是希望爸爸开车能慢一点。我非常非常不喜欢爸爸开车,因为只要爸爸一开车,速度就非常快,最多可以达到60,最快可以达到100.每次爸爸一开车,我不得不把手放到眼睛上,全身缩在一起,做好地震到来时的逃生姿势。
我的第四个新年心愿是希望我每天都可以看电视、上网打游戏、玩手机,并且我的视力不下降。
我的第五个新年心愿是要帮助妈妈爸爸做家务,因为我每天放学回家,都看到妈妈在擦地,2018年,我要让爸爸妈妈休息一会儿。