那扯淡的期中考试
星期五,是我们学校期中考试的日子我们大家抱着满怀的希望来到学校我刚刚来到学校,就见到老师急匆匆地从办公室里跑出来跟我们说:“同...
星期五,是我们学校期中考试的日子。我们大家抱着满怀的希望来到学校。
我刚刚来到学校,就见到老师急匆匆地从办公室里跑出来。跟我们说:“同学们,今天上午的数学考试,大家一定要加油!拿出自己最好的水平来考试。”同学们异口同声地说:“知道了,数学老师!” 后来,语文老师来了,说:“同学,准备好所有考试用的东西,准备好去考试。’
我们准备好了东西,进入了考场。随后,监考老师旧来了,还带着卷子 。我的心中不由产生一种激动之情,而在激动之中包含着一点紧张;紧张之中包含着一种高兴;高兴之中又包含着一种……
发下卷子之后,我就集中精神开始答卷了。可能是由于因紧张而把所学的一些知识给忘了吧?这可把我给急得都冒冷汗了。不过,后来经过一些题所给我带来的灵感,使我渐渐地又想起来了。
啊!最后,终于把试卷给作完了。心中的包袱也放下了一些……
我相信勤奋的人,只要播下了自己的汗水最终总会得到回报的!
难忘的期中考试 一眨眼,半学期过去了,我们迎来了期中考试. 星期三,我们要考的是英语只见张老师抱着一叠卷子走进教室屋里鸦雀无声现在复习一下大家翻开英语书复...
它在我即将毕业的小学生活中留下了深刻的记忆,也是对我将要面对的初中生活一个警示它让我想了好多,清醒了好多……临近小学毕业的这次期中考试让我永远难忘.