小吴同学:
时间过得飞快,转眼再有100多天你就要参加中考了。想必紧张的氛围早已弥漫在你的周围,平时也被老妈唠叨得耳朵快长茧了吧!有关中考的重要性我就不再赘述啦!
在这里,只想跟你说说真正能够让你“成为你自己!”的两件重要的东西:梦想与智慧。
怀揣着梦想,并坚持不懈地努力去追求,你便能够去克服学习乃至生活中遇到的一切困苦和挫折,勇往直前;拥有智慧,你便能够在秣马厉兵的时刻,根据自身的实际情况,周密而有计划地做好迎战的准备,以踏实的脚步、沉着冷静的心态去迎接中考的洗礼!
过去三年的时间里,你一直都很努力,也非常优秀!在最后的百日冲刺阶段,更希望你能再接再厉,放下一切思想包袱,轻装上阵,只要发挥出自己的真实水平,你就是最棒的哟!