期中考试之——后悔
张源
这是我们入初中以来的第一次大型考试,七年级的期中考试。
今天上午考地理!本来已经有十足打算的我,在看到题的那一秒中,我像是被石化了。
本来还存着一丝丝侥幸心理的我呆住了。
只有板块和位置这里没背!我在心里叫着。唉,看来这一科必挂啊!板块和各大洲的位置这里没背,正好就考这里了!
唉,我呀,我呀,为什么就这么懒呢?为什么不多复习复习呢?为什么不多背背单词,看看板块位置,问问多项式这里呢?
这一次入初中以来的第一次大型考试——期中考试,我真是后悔呀!不过,我相信,我一定能从这次期中考试中吸取教训,总结经验,上课好好听,下课多复习,不会多问问,争取下次努力努力,考个好成绩!