有人说这个世界是美好的。只有我们用慧眼去观察生活中的事物,你就会发现其中的快乐。就像季节一样,每个季节都有不同的特点。这需要我们去观察。
春天是万物复苏的开始。万物复苏柳绿花红。燕子在空中飞翔,往田野望去,一望无际的绿色。简直就是绿色的海洋,小草开始茁壮地生长。树木枝条开始重新发芽,这就是春天。
夏天是炎热火辣。太阳把大地烤的一滴水也不剩。我们就像在大火炉里面。非常的热。为什么这会有这个季节?我到今也还没想明白。这时人们都会穿的非常少,因为这夏季非常的炎热。这就像青春,那么充满热情。
秋天是农民伯伯最开心的。因为这个季节都要丰收啦!瓜果飘香。小朋友们也很高兴,因为这个季节有很多水果吃啊。农民伯伯在这个季节露出了最可爱的笑容。
冬天是寒风刺骨的。是四季中最冰冷的一个季节。大部分人们都不会在这个季节出门,因为实在太冷了,还得穿着厚厚的外套。冬天是毫无生机的。但却离春天不远。
我喜欢秋天,因为秋天有很多水果可以吃。小朋友们,你们最喜欢哪个季节?快来告诉我吧!