期末考试感想
期末考试考好之后,我绝对是大玩一顿。
1.早起晚睡
准确的说是7:00起床开机,然后一直玩到……下午3,4点(中间也会小睡很长时间的,记得最长的一次是玩到9:00,太困了,结果睡到了4:00,刷牙洗脸之后,门壮烈的打开了,我妈回来了)
2.大吃特吃 我爸给我买了4大块的巧克力(我最喜欢吃了,(*^__^*) 嘻嘻……)(7元左右一块的那种)结果当天刚消灭2块,被父母说了一顿。唉~但是,我的智胜理念是:此时不吃何时吃,被打屁股的时候就不是我吃了(巧克力没收,他们吃5555……)
3.不问分数 问了之后不告诉父母是不诚实的行为——这是次要,O(∩_∩)O哈哈~。最重要的是,我对分数很敏感的,如果…如果考得不好(不用说一定考得不好)玩的时候就不安心的。玩游戏的时候要求的是——一心一意,全神贯注,专心致志,目不转睛,废寝忘食,海枯石烂,海阔天空,空中楼阁,格格不入,入木三分,分秒必争,争先恐后,后来居上,上蹿下跳,跳死活该…。.(+_+晕 ⊙﹏⊙b汗 一不小心激起了我的成语IQ)
4.偶弥陀佛,求求你吧,我虽然不是佛教的忠实崇拜者(因为我不想被剃光头)——冒死说一句,我是最最讨厌厌恶佛教者。
但是,看在我现在还看西游记得分上(实在没电视可看了,而且还是在卫星中断的时候,否则谁要看你这幼稚的破玩意儿…。.又说多了⊙﹏⊙b汗)
你让我的分数,或者名次,在有奖学金的范围里吧(上次竟然考了个11,12名——以绝食威胁我妈说的,现在才知道,谁让我勇气可嘉呢,绝食了3分钟实在受不了,偷偷把剩下的两块巧克力吃了,然后再包装纸里装进了试卷——试卷,不是我诋毁你,你上面的那些黑黑的字我老早就想吃掉了,让人吃掉也不错。额,⊙﹏⊙b汗,又扯远了)